ГлавнаяКарта сайтаКонтакты   Ваш город:
СТАНЬТЕ ДИЛЕРОМ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ   Добавить сайт в закладки
Телефон в Нижнем Новгороде
+7 (831) 2 88 0000
8-800-1000-902
Схема проезда    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Главная » Новости компании » Новинка! Талрепы собственного производства.

Новинка! Талрепы собственного производства.

Компания РОМЕК освоила и запустила в производство новый вид продукции для производства и монтажа ЛЭП – звенья промежуточные типа ПТР (талрепы).

Талреп ПТР является линейной арматурой сцепления для воздушных линий электропередач, и предназначен для плавной регулировки длин изолирующей подвески. Одновременно обеспечивают переход от арматуры одного ряда нагрузок к другой.

Компания РОМЕК изготавливает талрепы ПТР на современном автоматизированном  технологическом оборудовании с использованием передовых методов металлообработки и качественных материалов, регулярно проходящих входной контроль.

Талрепы поставляются с гальваническим покрытием цинком, которое обеспечивает повышенную коррозионную стойкость изделий в условиях эксплуатации на открытом воздухе. Цинк хорошо сцепляется с поверхностью других металлов, а со временем на цинковом покрытии образуется тонкая пленка окислов, обладающая прекрасными защитными свойствами.



ГАРАНТИЯ ДОСТАВКА ВАКАНСИИ ФИЛИАЛЫ ДИЛЕРЫ НОВОСТИ ВИДЕО СТАТЬИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРТНЁРЫ Предложение для членов РСПМ КОНТАКТЫ
 
© 2014 Компания "РОМЕК"
Создание сайта SOZDANIE-SAITOV-NN
Яндекс.Метрика  
наверх